Девушки моей жизни

Рахим Карим
Было время, я жил только вами,
Любил, страдал, болел, горел, как пламень.
Мною будто правило цунами,
Кипела кровь, клокоча, словно лава.

Память о вас храню я  как кино,
Остались в сердце как татуировки…
Не смог достать сокровища – руно:
Пред вами был чересчур я робкий…

Но влюблен был в вас, как русский Поэт,-
«То робостью, то  ревностью (был) томим…».
Прерван был любовный, но мой полет,
Был вами, к сожаленью, я нелюбим!

Сколько же с тех пор воды утекло,
Я снялся в мелодрамах вновь, как актёр;
Как Бреда Питта  сердечно влекло…
Остался с «Оскаром», я как режиссёр!