366. Будем сказочно счастливо жить!

Вирония Вера Вальс
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
И пускай каждый будет добрее,
И добро пусть умеет дарить.
От добра всем на свете теплее,
И прекрасней на свете жить!

Все мы будем любимы, желанны
Будем сказочно счастливо жить
Набивая не деньги в карманы,
А желанья, чтоб их воплотить!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


ВериЯ.