Тебе...

Альберт Миль
Мы не всегда идём дорогой той что надо,
И не встречаем тех кто нужен нам всерьёз.
Пусть снова льются с неба струи водопада,
Что бы никто уже не видел твоих слёз...

Ты растворишься в этом мире непонятном,
Забудешь всё и не найдёшь пути назад,
Но может станет на душе тебе приятней,
Когда поймаешь на себе мой нежный взгляд...