Покаяние

Ольга Сухова Осипова
Хочу Любви своей покаяться
В своих грехах, в обманах мелочных
Устала мучиться и маяться,
И клясть неверных и неверящих

Хочу просить у всех прощенья,
Кого обидела, ужалила.
За ложь, за помыслы отмщения,
За то, что струсила, оставила.

Кого любовью обделила я.
К кому любовь была обманная.
Кого непрошено любила я ,
Ему не будучи желанная.

Хочу простить того, кто походя
Меня обидел незаслуженно.
Кто забавлялся мной для похоти,
Кто отвергал, когда был нужен мне.

Кто, дав пустые обещания,
Моей любви напился вволюшку.
Кто предал, оболгал. Прощаю я
Всех, кто принёс мне горе-горюшко.

Душа в прощении нуждается.
Я так хочу Любви покаяться!