Там, где вечные да и нет

Михаил Пирогов
Там,где вечные "да" и "нет",
Там,где жизнь не равна нулю,
Черный ангел летит на свет-
Белый ангел летит на тьму;

Раскрывается в ночь цветок,
Ярким цветом своим горя
И,где падает лепесток,
Встают волны его огня.

Беззаконие и закон...
Сколько зим уже,сколько лет,
Черный ангел находит тьму-
Белый ангел находит свет.