Диван мой пуст и комната пуста

Вечно Твой
Диван мой пуст и комната пуста,
Холодный воздух густ и щиплет мне глаза.
Кристаллы тишины наполнены желанием тебя...
Я так хочу тебя....Одну тебя... 
Хочу, чтоб ты согрела воздух дыханием своим,
Обняв поцеловала, сказала, что любим! 

Возможно я наивен и это лишь мечта,
Но, если засыпая, ты вспомнишь про меня, 
Тогда приснится он, тот вечер у костра,
Где ночь была светлее дня,
А ты была теплей огня...