Время между пальцев протекло...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Время между пальцев протекло.
К старости быстрей летят минуты.
Мир запотевает как стекло,
Став невзрачным, тусклым, неуютным.
Где же краски юности лихой?
Где же резкость, яркость и контрастность?..
Все стирает старческий покой,
Где сто грамм и песня – буйный праздник.
Позабыты женщины, цветы.
Не пьянит романтика и случай…
Опыт оградил от суеты,
Сделав мир изученным, но скучным.