Шесть кадров, сессия

Игорь Плящ
 ПЕРВЫЙ

- Ах, простите, позвольте, извините, побеспокою, разрешите проскользнуть-промелькнуть!

- Мелькай.

- Виноват, не вы ли у нас сегодня историю принимаете?

- Нет, сам "хвост" сдаю.

- Что ж ты, чучело такое, дорогу перегородил? Дай пройти, наконец, ч-м-о!

 
 


ВТОРОЙ

- Напишите, дорогой мой, формулу на доске.

- Аш, профессор... два, профессор... эс, профессор...

- А где же О?

- И тэ дэ... и тэ пэ...

- А О?

- А?

- О!

- Аа, а-а, а...

- Два. Вам.

- А?

- Осенью... осенью... приходите осенью...




ТРЕТИЙ


- Иняз?

- Та.

- Шо получил?

- Та пару.

- Шо спросили?

- Та я не поняв.



ЧЕТВЁРТЫЙ


- На зачёт?

- На зачёт.

- Учил?

- Нет.

- И что думаешь?

- То же, что и ты.

- Слава Богу, Штирлиц, поспешим в угловой. Борман сегодня при деньгах и там уже принимает.




ПЯТЫЙ


- __ __ __ на филологии пойдёшь?

- Сам ___ ___ иди.

- А на вторую _____ пару?

- Ну её __ ___.



ШЕСТОЙ


- Кх - кх - кх - дай-ка.

- Кх - кх - кх - на.

- Кх - кх - кх - сколько?

- Кх - кх - кх - два очка.

- Кх - кх - кх - кто?

- Кх - кх - кх - этот.

- Кх - кх - кх - дай-ка.

- Кх - кх - кх - на.

- У, заразы, накх - кхурили, всё декану расскажу!