Привет!

Румия Безматерных
Привет! Говорить можно?
Скучаешь по мне?..  Верю!
А мне  всегда тревожно,
Душа моя – в клетке зверем
Раненым в грудь,  кругами…
Но вот, не умирает…
Зачем ты обдираешь
Коросту  с раны сердца?
И вот,  не заживает…
А мне б  просто согреться…
А ты бы смог, пожалуй,
Наполнить меня светом…
Ну, ладно, хватит, не бАлуй.
Много вас тут, поэтов,
Готовых  мою изнанку
Вывернуть понемногу…
А я всё держу осанку.
Всё ещё... недотрога…