Ко всем на сайте Стихи. ру Новогоднее давнее

Векшина Людмила2
«Стихи-точка-ру» обнаружив случайно,
«Шедевры прочесть» иногда захожу.
Иной – подкупает вселенскою тайной!
И трепет любовный в другом нахожу…!
А «рецы» поэтов – не ради забавы:
И с юмором есть, и с ехидцей словца!
На сайте не делят «на левых и правых»,
Коль авторский стиль сохранён до конца!

Одна из мадам над собою хохочет,
Умея изысканной фразой блеснуть,
Но «выложит вирши» бессонною ночью,-
Кто их прочитает,- не может уснуть…!
Гражданская лира тревожным набатом:
-«Опять остаётся Россия в «хвосте»…!»
Есть масса стихов, о которых, ребята,
Нельзя заявить: - «Ни о чём!» иль «Ни те!»

Хоть так велико интернетское братство,
Где «рядом с добром уживается зло!»,
«Стихам-точка-ру» мы желаем остаться,
И в Новом году чтобы всем повезло!


С наступившим  2011 годом, друзья
Гены Новик.
*****
Среди стихов, прочитанных сегодня, нашла и этот стих, написанный как поздравление с 2011 годом и подписанный псевдонимом "ГенаНовик":)))))

Не имея Новогоднего стиха, решила поздравить стихирян посвящением Десятилетней давности:)))))
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ "2021"

С уважением, Людмила Векшина. 28.12.2020г.