пролог

Вечное Сияние Чистого Разума
каждое утро с чистого листа –
до первого абзаца,
а дальше – рвется строчка:
нет ориентира,
где ставить точку…
сбиваешься на повторы,
на плагиат,
на ссоры,
ищешь предлоги:
для, ради, за
участвуешь в диалоге –
спускаешь на тормозах:
поток сознания,
слезы, признания,
монолог
и прямая речь –
вписываешь в кавычки,
списываешь на привычку
равнодушие встреч.
ударенье на первый слог –
ударяешь первой,
чтобы казаться стервой.
букв картечью
встречаешь встречный –
отвечать без толку.

а вечером выложишь в блог
это - пролог.
только.