не в себе

Вероника Трифоненко
Ты конечно же как всегда будешь капельку не в себе.
Подойдешь, заглянешь в глаза, отвернешься и скажешь: «бред».
Соглашусь, улыбнусь, уйду, тихо хлопнет сухая дверь.
В песни пишут: «я не вернусь». Они правы, но лишь к себе.
Заблужусь, порву алый плащ, улыбнусь, постучу в дверь.
Ты же сделаешь вид, что не ждал, начиная верить себе.
Тихо будет трещать камин и шептать часы на стене.
Они правы, мне стоит уйти. Но я тоже чуть-чуть не в себе.