Да, все еще люблю

Яна Мурогова
Да, все еще люблю,
Да, вспоминаю часто,
Но ничего не жду,
Я знаю, что напрасно.

Другая жизнь, а ты...
Ты просто был когда-то...
Не понял ничего,
Ну а теперь не надо.

Да, все еще болит,
Да, сердце не обманешь,
Я вылечу себя,
А ты другим не станешь.

И снова влюблена,
И вновь счастливой буду...
И знаешь, я тебя
Когда-нибудь забуду.