С благодарностью любимой рок-группе Scorpions...

Иван Гмыря
Вы долгий путь прошли
И до таких высот дошли
Выступали целых сорок лет
Вам в мире воистину равных нет

Непревзойдённой музыки вашей свет
Навсегда в наших душах оставил след
Её мощный и яркий позитив
В жизни помогает устранить негатив

Мощный свет сцену освещает
Энергией резвой музыка играет
Ритмом позитива всех нас заряжает
Драйвом ураганным души согревает

Но в моём сердце грусть не умолкает
Как жаль, что этот концерт прощальный
Гитары сверкают, барабаны громыхают
Группа великая в туре финальном
С альбомом последним на сцене зажигает
Лишь ненадолго моя тоска затихает -
Скоро карьеру они завершают
Прощаясь гитары не умолкают
The Best Is Yet To Come - солдаты не умирают!!!

Скорпионс в последнем турне выступают
Немолоды они. но круто зажигают
Приятной дрожью толпу пробирает
Мощным рок-н-роллом будто окрыляют
Но в наших душах грусть не утихает
Ведь это прощальный концерт играет

В нас навсегда оставил след
Непревзойдённой музыки вашей свет
Она помогает нам избавлятся от бед

Спасибо вам за песни, что мир объединяют
За те слова, что сердца соединяют
За все ваши хиты, что нас заряжают
Благодарим за мелодии, которые вдохновляют
И к покорению высот побуждают
И в наших сердцах позитив пробуждают

Без вас нашу жизнь я представить не могу
Мы фанатеем - эти песни всегда у нас в мозгу
Ежедневно слушаем их так, как едим еду
Мы навечно Scorpions Still Loving You!!!