***

Рябова
Была с тобою лишь мгновенье,
А может вечность – я не знаю…
Касанье или растворенье?
Когда я это осознаю?
Пусть это сон, пусть наважденье,
Которое не может вечно длиться…
Проснувшись – испытаю сожаленье,
Что не успела этим мигом насладиться…