Здесь моя правда

Александр Калинов
Мне б наглотаться солёной земли,
Что б я потом мог и небо понять,
Я не хочу как вон те фонари
Смотреть в него вечно и спать.

Я не хочу по цепочке следов
Выйти на дикое стадо зверей,
Где эти тысячи сотен голов
Просверлят отверстие дней.

Здесь моя правда -
В левой груди,
В ветре больном
И дыхании сна...

Здесь моя правда,
И всё впереди -
Родный наш дом
И весна...

Мне не по нраву быть их лесником,
Их территорию там охранять,
Именно здесь моё сердце, мой дом,
В их чёрствые души плевать !

По этой дороге нам мчаться вперед,
Храня в своём сердце немного тепла,
Неся свою музыку и свой аккорд
Во благо же, а не со зла !

Здесь моя правда -
В левой груди,
В ветре больном
И дыхании сна...

Здесь моя правда,
И всё впереди -
Родный наш дом
И весна...