I tuoi occhi Твои глаза

Анна Рубина
    
Глаза твои ненаглядные
Я в памяти берегу,
В тот миг, прошу, не обидь меня!
Я очень тебя прошу!

И ночью слезами маявшись,
Утешишь меня мольбой.
Мне дурно представить, что станется
С тобой, а потом со мной…

А время не мыслимой скоростью
Всё мчится сплошной полосой!
Прощаюсь навеки я с совестью,
Так здравствуй земная любовь!

В тот миг, прошу, не обманывай!
Я очень тебя прошу!
Глаза твои ненаглядные
Я в памяти берегу…