Ты прекрасна!

Маковкина Людмила
Ты прекрасна! Спору нет!
Повторяй за зеркалом в ответ.
Улыбнись себе скорей ...
Ты достойна, даже королей!

Счастьем светятся глаза...
Бусинка хрустальная слеза.
Губки алые манят...
Сколько радости они сулят...

Все мужчины глядят вслед.
Ведь лучше тебя, на свете нет!
Помни это ты сама...
Красота твоя сведет с ума...

Ночи белые - тихи...
В округе вздыхают женихи...
Пойдёшь ты под венец...
Готов, для тебя твой молодец!

Сердце верное в груди...
Только глаз своих не отводи.
Он сумеет оценить...
Счастливо Вы будете с ним жить!