Я не справилась

Лана Альтер
Я уже  в облаках....и  пишу  Тебе  весточку с неба.....
Знаешь , с верху  все  видно  отчетлевей...лучше....ясней...
И становится  жалко  , что  многого  не  досказала...
Жаль  прожитых  без  пользы , а  значит  утраченных  дней.....
Время   здесь  замирает  и  вечность в  секундах  застыла...
Наполняет спокойствием  душу , чарующий  свет....
Поспешу  нашептать  Тебе  то ,  что  тогда  не успела ,
И  конечное  жаль  ,  что  уже  не услышу  ответ....
Но  еще  расскажу  Тебе  -  (Ангелы  правда  не  врали...)
Мы  все  родом  отсюда  ....и  гости  на  бренной  земле....
А  на  землю  приходим  -  чтоб  сделать  кого-то счастливей...
Если  вдруг  не справляемся  -  нас  отзывают  к себе...

Я  не справилась......
................Слышишь  Мой  Ангел..........
..........................................Я  очень  старалась......
Только....Ты   не  просил....что б  меня  посылали   Тебе....