Ты опять проходишь мимо

Александр Бартенев 2
Ты опять проходишь мимо,как же ты не поняла?
Как же быстро ты забыла,что сливались воедино,губы,души и тела
Как дождаться встреч не в силах, каждых полчаса звонила
Как шептала в ухо:Милый,никого так не любила.
А затем в английском стиле ,молча в темноту ушла
Не прощаясь,без упреков,ничего не говоря
Так спокойно и жестоко,понимая ,что творя
Ты единою чертою подвела всему итог
Ты опять не одинока,может счастлива, дай Бог
Может быть опять играешь,как когда то и со мной
И кого-то называешь и "любимый" и "родной"
Мне уже не больно,право и на сердце нету зла
Одного тебе желаю- чтобы ты любовь нашла.