Я слушаю Белую Гвардию Когда ты вернешься...

Анастасия Хайдарова
Я слушаю Белую Гвардию «Когда ты вернешься…»
И чем-то глубоким, до боли знакомым, каждое слово цепляет.
Мотивом, что не выкурить из головы, по струнам пройдешься,
И все вокруг, словно в преддверии чуда растает.

«Все будет иначе…» - мы верили когда-то в это,
Как будто весь мир перевернется для нас.
Но  «нам бы узнать друг друга…», словами поэта
Все встало на место, не будет понятных лишь нам с тобой фраз...

Как я любила, ты никогда не поймешь.
Не закрывала дверь за тобой, так долго ждала.
Жребий был брошен судьбой, от него не уйдешь,
А если ушел, значит не судьба...

Так трудно слова подобрать, эпитеты спеты,
И как-то не ловко красть их из песни…придется...
Ведь нет других слов, чтоб описать тебя – ты
Такой невозможный и желанный, я знаю, вернешься...