***

Вера Гузикова
Я от сердца тебя отрываю,
Забываю глаза твои,
И сейчас хорошо понимаю -
Ты не стоил моей любви.
Все забыто. Поставлена точка.
Пропасть темная между нами.
Все пройдет.
Только наша дочка
Мне напомнит тебя глазами.