Однажды

Александра Андреева-Мельникова
Мне хочется сейчас писать,                А вот о чем – сама не знаю.                Однажды научусь летать,                Ну а сейчас я погибаю.

Однажды оживу вновь я                И в жизнь мою ворвется счастье,                А мои верные друзья                Помогут пережить ненастье.

Однажды все измениться, конечно.                Душа моя пойдет на волю                И жизнь вновь станет безмятежна,                Ну а сейчас мне просто больно.

Hочь с 8 на 9.01.2011г.