Не спешите влюблятся

Филя Кокотеев
К чему идти,кчему стремится?
О чём мечтать,чего добиться?
А может стоит всего лишь влюбиться?
Влюбиться? Зачем? Ведь можно за это потом поплатиться!

Мы взрослеем и нам кто-то нравится,
Кто-то в кого-то где-то влюбляется.
Со временем вкусы наши меняются, 
И миллионы сердец каждый день разбиваются.

Девчонки о парнях часто мечтают,
Слишком уж серьезно всё воспринимают.
Ночами рыдают,
Всё вокруг проклинают.

А ведь это простая симпатия
Чтобы это понять не нужна телепатия!
Зачем делать больно себе и другим?
Давай просто сядем ,поговорим.

Куда нам спешить?
Просто давай пока что дружить ,
А дальше нам время покажет как жить.

Тебе разбили сердце-не грусти!
Ведь у тебя вся жизнь ещё впереди.
Твоя вторая половинка уже в пути,
Просто поверь ,надейся и жди.