старый новый год

Смагина Виктория
Закрываю глаза… Это сон, это миг, это снег...
Тонким чувством тебя  расплетается нить разговора…
Через облачный полог, сквозь сито небесных прорех
Рассыпается пух  -  в январе тонет призрачный город.
Помурчу, помолчу. Мы утонем в особенных снах,
Согреваясь от слов, холодея от разницы смыслов.
Наше счастье смешное  блажит в невеликих чинах,
Улыбается, но отчего-то натянуто-кисло…
Новый год постарел, тишиною ударив в набат.
Jingle Bells отзвенел не валдайской серебряной песней.
Закрываю глаза… Мылодрама  уходит в приват.
Привечай, приучай к одиночеству мнимого «вместе»...