Ну вот и все

Александра Андреева-Мельникова
Ну вот и все. Опять одна.                О, кто бы знал, как это тяжко!                Опять все ноченьки без сна                И сигареты вновь взатяжку.

Ну вот и все. Мы не вдвоем.                О, как принять мне эту мысль?!                Мы счастье вновь не обретем                И где в женитьбе нашей смысл?

Ну вот и все. Вольна я вновь.                О, помоги мне, воля Бога!                Дай снова встретить мне любовь                И счастие у моего у порога.

Hочь с 8 на 9.01.2011г.