Братьям по разуму

Марянина Ольга Геннадьевна
Сижу. Курю.
А что делать? Все курят, и мне приходится. Вообще-то я не хочу курить,- честно говорю. Видимо это от большого ума происходит.И я думаю, думаю, думаю, голова наверное скоро лопнет: Почему они все курят? Меня так уже тошнит.
Им вот плевать на мое здоровье, а у меня от этого- слезы, и крыша едет.
Потому что не знаю, как им помочь. Все доступные средства перепробовала, какие только возможны, но ничего не помогает, и главное- никто.

Я уже как компьютер, который без помощи людей не может ни пить, ни есть, ни спать, ни разговаривать. А еще он не имеет права ломаться и отключаться, даже если все лампочки внутри перегорят...
Поэтому и сижу теперь в четырех стенах, смотрю в окно, и курю.
Я спрашиваю себя: Есть во всем этом хоть какой-нибудь смысл, или нет?!
Не могу понять. Отца спрашивала, но он тоже не знает. Расстраивается очень, переживает. Плохо ему.
А я вот сижу, и курю, и как будто от нечего делать записываю мысли на бумагу.
А сама думаю, думаю, думаю. И чем больше я, братцы, думаю, - тем больше курю.
Вот если бы не думать, тогда- спокойно!Но Бог мне такой радости не дает.
Кури!- говорит.
Вот и курим сидим,вынужденно, хотя признаем, что это вредно.

Но очень хочется понять людей, и то, что с ними происходит.Очень хочется.
И мы надеемся, что когда-нибудь, кто-нибудь, придет и все нам объяснит.
А то мы уже ничего не понимаем. Ничегошеньки.
Совсем уже.
Хотите верьте, хотите нет.
Но все равно, изо всех сил НАДЕЕМСЯ.
Что наши братья по разуму придут и нам помогут.
(22.10.09)
P.S. курить- это значит бездействовать, и не только