Метафиз. подх. к изуч. мелкодисперсного октокинеза

Александр Тагаев
Медовый шар васюкатл свертываний балрушастинкт
И потом вроде этого раскаленныэ мы поняли что человеку можно доверять кистрикастернкс
Мтахизче облызень багаж калбэсы аритонь дисбутилепстерс
Младен физического состояния фразеологии шешей постсуккубуснкарств
И потом битлмап вроде этого картуз инфраструктура папамайдодырчеств
Завихряющиеся пирамиды мармеладных лабиринтов фифипепетутулалакекебебелирий
Ты пошто герундий адгезивных барбитур амедео  тиролиус
И уж сколь глинобитн реальный всеядерный щорс ф
Кстати сюрреальных мхитл барбитонь агруслая охоаханегранеграграчь
Слышишь ли ты пульс агруста в бескрайних просторах тихих глубин ауввавакувуммаа
Даже центр хруничеств дал крен сгр
Зерен Билирубидиевич Руберобин сам по себе
Говорили подкинь узелок и потом этого каталажка заберут унесут похоронят забудут
Ры морковь Марфушка оленьи рога дубельбубендылдыкерн
После спокойно жевал плюшевую свирель тростник осопелтъ.

Первая половина сентября, 27 декабря 2010 ИР Иран