Я вас любил...

Случайный Встречный
- Я вас любил…
Прелестно…, что с того?
Что изменяет это в мирозданье?
Быть может ищите себе вы оправданье?
Ведь не добро всегда скрывает зло.

Любили… что ж тогда молчали?
Вам не хватало храбрости и сил?
А может нравится себя жалеть в печали,
Потом грустить о том что упустил?

Не верю вам, меня вы не любили,
Ведь вы нарцисс – вам не дано любить,
Любовь мертва, когда в себе закрыли,
Она живёт, чтобы её дарить.