Завари покрепче мотивацию...

Тарас Малахольный
Лизнуть, шершаво невъебенно,
до мяса, абразивом языка,
тавро - оргазмом, непременно,
клеймить пока, и на века..
Черпнуть ладонью из коробки,
раздутой под копной волос
фантазий пепел, мечт ошметки,
мыслишек порох - пыльный чёс.
И захуярить Хиросиму.
ударив гневом в сей пластит,
херово, как то, некрасиво..
и сука - совесть не велит.
Тогда снести залупой горы,
чтоб ниже было в мир ступать.
кивни, куда тебе слить море?
да хоть в ледник огнем нассать.
А хочешь вспетушусь титаном,
могу скорячиться вождем,
я все могу я все достану,
коль заебло, мы подождем.
Командуй, правь, трави речАми,
крути педали, дергай корни,
ван сек, один глоточек чаю,
...а ты попробуй имя вспомни.