А завтра будет новый день

Александра Андреева-Мельникова
А завтра будет новый день,                Да только смысла в нем не вижу.                Сожрут меня тоска и лень,                Которых люто ненавижу.

Опять мне плыть в рутине дней,                Существовать совсем бесцельно.                Не ждать хороших мне вестей,                Но улыбаться всем надменно,

Что, мол, такая ж я, как прежде                И жизнь цветет день ото дня,                Бог исполняет все надежды                И очень балует меня.

А завтра будет новый день                И я в нем горестна, плаксива,                Но где сейчас лишь старый пень,                Там вишня зацветет красиво.

Hочь с 8 на 9.01.2011г.