Зимы хрустальной нежный голос

Виолетта Минина 2
Порхают, кружатся снежинки
В волшебном танце заводном.
Хрустят зазубринками льдинки,
И вьюга ноет под окном.

Мороз щекочет ноздри, уши,
Под шарф пытается пролезть.
Сквозь хвойный запах мандаринов
В наш мир летит «благая весть».

Пусть землю бренную укроют
Небесных ангелов крыла,
А по весне она проснется
Чиста, невинна и светла.

Зимы хрустальный нежный голос
Ей колыбельную поет,
Мечтой и тайною дурманя,
Из Вечной чаши время пьет.