Рождение стиха

Ирина Ревякина
Души порыв рождает стих.
Едва заметный крыльев шорох
С пришедшим Ангелом в тиши,
Что мысль вложил. И вспыхнул порох!

Соединенье букв в слова,
А те, друг с другом чередуясь,
Плетут ажурно кружева,
Как будто звездочки танцуют.

И этот звездный фейерверк,
Всё прибавляя скорость танца,
Вдруг в небо устремится вверх
Спиралью. Выдох музы в трансе.

Фото Интернет