Появись!

Александра Андреева-Мельникова
Залижи мои раны.                Появись в моей жизни.                Все не поздно, не рано                И не дай ты мне скиснуть.

Стань опорой, стеною,                Дай мне женщиной быть                И с одним лишь тобою                Буду счастливо жить.

Расскажи – все, что было                Это только лишь бред.                Никого не любила                От начала я лет,

Что тебя лишь ждала я                И меня лишь ты ждал.                И что радость большая,                Что меня ты узнал.

О, моя половинка,                Появись же скорей!               
И без малой запинки                Буду я лишь твоей.

Hочь с 8 на 9.01.2011г.