В разорванных снах...

Ирина Прокопенко
В разорванных снах сознание
В безлунную ночь молчу
В твоих кошмарах отчаяние
В моих же - намек на мечту…

Живу в перерывах случайностей
Я больше…чем здесь могу…
Я чувствую отсутствие времени
Из века в век, в пустоту…

Сбиваюсь… в забвении ненужности…
Все мелко так, пошлость топчу.
В своих коридорах сознания
На свой же капкан наступлю.

Спиною к стене и лицом к стене.
В коробке свинцовой, где дверь?
Вопросы – пустые формальности
Ответы – бесконечная цель…