Расплавленные мысли...

Ирина Прокопенко
Расплавленные мысли…
Сознание в углу
Рисует странной кистью
Все то, что не могу

Растерянный, зависший
Смотрящий в пустоту…
Без чувств, эмоций - нищий
В бреду…Опять в бреду…
Бреду по тротуарам,
Пустынным городам
Я даже в снах «под паром»
Не нужный себе сам

Развеянный, растаявший,
Растерзанный в клочки
Читая книгу жизни-
Сужаются зрачки…