Отдам в хорошие руки...

Ирина Прокопенко
Отдам в хорошие руки
Свою мечту и свой дом,
Свои немые звуки,
Свой мозговой излом.

Отдам в хорошие руки
Своих друзей и врагов,
Глаза, что прощают муки,
Не вырвавшиеся из оков.

Отдам в хорошие руки
Переломанное крыло,
Вынужденные разлуки
Теперь мне уже все равно...

Отдам все, что было и будет.
И тихо без шума шагов,
Уйду босиком по солнцу
Туда где не нужно слов...