Я вчера умерла

Ирина Прокопенко
Так мокро..промозгло…
Здесь  все в сквозняках…
И руку скорее пряча в рукав
И горло за старый чуть порванный шарф…
Идешь тротуарами…город в огнях…
Тоска растекается в венах
И боль …физически чувствуешь всю эту соль…
Ни ждешь ни надеж, ни рассвет, ни тепла
Скелеты в шкафах…
Я вчера умерла…