Многие пишут стихи

Саша Самофалов
Многие пишут стихи,
Но не каждый станет поэтом.
Многие к песням глухи
С Русским народным куплетом.

Я же пою для себя
И для родного народа,
Там,где моя сторона,
Там,где родная природа!

Тот,кто любит Россию-
Рад за себя вдвойне!
Могучий,гордый,всесильный
И правый всегда в борьбе.

Борись за своё родное,
Себя и врага не щадя.
Только одно есть святое-
Мать и родная земля.