Мы ежеминутно ищем себя, ежесекундно теряем в разл

Ирина Прокопенко
Мы ежеминутно ищем себя, ежесекундно теряем в разлуке
Мы ежеквартально прощаем других, давая добро им на муки.
Противоречим словами, в душе тихо со всем соглашаясь
Медленно рубим крылья себе, друг  в друга клешнями впиваясь
Мы словно осенние листья в саду, так же чувствуем, дышим…
Хочешь я завтра сума сойду…и ты больше меня не услышишь?