Все разрывает изнутри...

Ирина Прокопенко
Все разрывает изнутри, все прет наружу грузной тучей
В глаза мои ты не смотри, увидишь злость в них или что по круче.
Блевать охото от тоски, я маюсь в клетке самовольно.
Все так болит в моей груди, скребется, стонет…Беспокойно.
Разбиться мне, сгореть, не стать, чтоб задыхаться в своей гнили,
Чтоб здохнув, всех благословить, про всех забыть что опостыли.
Блевать охото от тоски, и вывернуться на наружу,
Чтоб дальше заново пойти, я знаю, что я здесь не нужен.
Я дальше как червяк ползу,  туда где я не нужен трижды.
Я чувствую, что весь в пыли…и скоро будет праздник тризны…..