Целоваться на крышах и гулять под дождем...

Ирина Прокопенко
Целоваться на крышах и гулять под дождем
И еще одно хобби – не водить друзей в дом
И курить сигареты, отравляясь вином
Потеряться когда-то и не найтись потом
Лишь дышать…и видеть… и чувствовать здесь,
И  ведь знаешь, что бредишь,… что сойдет эта спесь…
Рассыпаешься пеплом, по частичкам… нигде…
Я ужу 1000 лет растворяюсь в себе…