О Муже

Марянина Ольга Геннадьевна
Что со мной? Может я заболела?
Почему Женщине - очень плохо, а Мужчине- весело и хорошо.
Хочу разобраться, и поэтому иду в Церковь.
Вечерняя служба закончилась, и священник начинает проповедь.
Но тут со мной происходят странные вещи:
 Когда мне говорят о том, что надо ходить на Исповедь и причащаться Святых Христовых Тайн,- то я старательно этому внимаю.
А когда мне ЧИТАЮТ из Библии Историю о грешной женщине и при этом точно также, с осуждением, смотрят на меня, то у меня от этого, как на грех, сами собой опускаются руки, подкашиваются ноги, становится душно и тянет выйти вон, на свежий воздух.
А в голове стучит только одна мысль:
-Милый! Любимый! Единственный!
Да не грешна я! Не грешна!
Не верь им, пожалуйста!
И не бросай меня, Твою Еву!
Умоляю!!!
(22.10.09)