Ты бредишь, ты горишь в огне...

Ирина Прокопенко
Ты бредишь, ты горишь в огне,
И дрожь по коже беспрестанно,
А в голове уже давно,
Так пусто, холодно и странно.

Расклеился, себя забыл,
Развеял сам себя по ветру.
Частичкой пыли стал,
Убил, в себе все то, что тянет к свету.

Горишь и тлеешь без конца.
То тлеешь, то горишь – Печально:
Не от того, что бес следа,
А от того что без отчаянья.