Захлебнулась стихорвотой...

Ирина Прокопенко
Захлебнулась стихорвотой,
Растопталась в пыли дорог.
Корнями вросла до зевоты,
Той, что через закрытый рот.
В разорванной чужой рубахе
В заблеванном похмелье… ночь…
Плевать на то, что на бумаге,
Плевать на то, что снова дождь.
И сидя в комнате при свечке,
И глядя на петлю в углу
Который час пускаю дым колечком
И думаю что я смогу…