Задачки для дошколёнка - Морской круиз

Валентина Черняева
Лиска выиграла приз —
По пяти морям круиз
С посещеньем многих стран,
И пакует чемодан
В те края, где климат жаркий.
Лиске все несут подарки.

Лисоньке от зайки —
Три зелёных майки.

Лисоньке от волка —
Белая футболка.

Лисоньке от мишки —
Жёлтые штанишки.

От лисицы-мамы —
Две цветных панамы.

Всё взяла, что нужно летом!
Сколько сложено предметов?