Это больно это вскрывает мне сердце...

Ирина Прокопенко
Это больно…это вскрывает мне сердце
Это коготь, пронзающий…закрытая дверца…
Это пусто до черных кругов под глазами...
Эта дрожь в подсознанье страшнее, чем память…
Это вырванное солнце из запотевших окон…
Это удушающая невозможность без попыток выдоха-вдоха
Это свинец по венам раскаленной жижей…
Беспрецедентный взрыв, отсутствие надежды выжить
Только растворение  в черном тумане…
Только видны танцы безумия и их грани…
Только поспешно перебирая руками
Слышен тихий шепот за пятью углами…
И вновь выворачиваясь на наружу…
Чувствую как препарирую  душу…
Формалином равнодушным степенно пленима…
Очищаю сознанье от едкого дыма…