Мальчик с пальчик

Светлана Ярошевская
В каждой дырке побывал Васин палец длинный.
В ухо, в рот его совал, и в анал противный.
Палец в сахар, в мед, в сироп погружал по локоть.
Одноклассниц строил в ряд - палец свой потрогать.

Годы шли, парнишка рос - палец стал нахальней -
Продырявил много бабс в холостяцкой спальне.
Пальцем думал, мастерил, материл всех им же.
Пальцем небо подпирал голышом на крыше.

Ковырял в носу "козу" и задел "экватор".
Палец в дырочке застрял... Вася - терминатор!
Не лупила б его мать по румяной жопе -
Не пришлось бы леденцы жрать тайком в укропе...


    12/01/2011