Ты опять появился как тень за спиной

Семёнова Оленька
Ты опять появился как тень за спиной,
Мне на память оставив всего лишь автограф,
И хожу от него я немного хмельной,
Пусть заснимет меня в этом виде фотограф.

Чтоб ты видел глазами, что чувствую я,
Чтоб ты знал - это искренне, милый и нежно.
Я обнять бы  конечно хотела тебя,
Но, увы, это всё-таки тут неуместно.

И пусть жизнь не сложилась немного у нас,
Я хочу заявить, тут при всех и прилюдно,
Что я рада мой милый, я рада за Вас,
Вы живите в любви, и, чтоб всё обоюдно.

А Олюнька пусть будет святая у Вас!
Как в писании сказано - будет Княгиня!
Хоть характер и буйный у Ольги под час,
Но зато всем назло она будет Богиня!!!