Сегодня остыл не твой кофе

Катя Ященко
Сегодня остыл не твой кофе
И улыбка была не тебе
Я теперь для тебя незнакомка
Как и прошлой зимой в январе
По столу разбросаны фото
На каждом написана дата
На каждом счастливый кто-то
Как мы с тобою когда-то
Так будет наверно и дальше
Мы можем себе позволить
Просто не будет фальши
Не надо пытаться ускорить
То, что не в наших силах
Не трать себя понапрасну
Кровь в наших жилах остыла
И время нам не подвластно
Все теперь уж не так как раньше
Мы снова слышим часы
И забросив надежду подальше
Мы просим тепла у других
Они греют замерзшие руки
Дарят ласки заряд
Но каждое утро на кухне
Вспоминаем друг друга взгляд
Так будет долго еще
Ведь это была не игра
Начинай вести уже счет
На трудные эти года